Am 22. September wurden Azubis, Studierende und das Ausbildungsteam der it-motive AG von einer freundlichen Mitarbeiterin der Katholischen Erwachsenen und Familienbildung (KEFB) in Duisburg in die italienische Küche entführt. Dort durften sie ein hervorragendes Menü aus Vor-, Haupt- und Nachspeise zubereiten.
Auf dem Speiseplan standen folgende Gerichte:
- Focaccia alla romana
- Feldsalat mit Mozzarella, Granatapfel und Basilikum-Vinaigrette
- Lachs im Körbchen
- Saltimbocca
- Hähnchenbrust mit Balsamico-Sauce
- Grüne Bohnen mit Schafskäse
- Ananas Salat mit Raffaello-Sahne
Mit Teamwork, ein wenig Hilfe und vor allem viel Hunger, wurde das Kochevent zu einem großen Erfolg.
Wir wollen uns herzlichst beim KEFB und allen Teilnehmern bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Kochkurs.